Top.Mail.Ru

Чайное дело

05 Сентября 2012

Чайные клубы сейчас на пике популярности: все больше людей стремится постичь таинство чайной церемонии и насладиться уникальными вкусами этого древнего напитка. Самое время открыть свой бизнес, а как сделать его прибыльным – расскажут эксперты на выставке «ПИР»!

В рамках форума «Кофе и Чай» большой знаток чайной культуры и руководитель проекта Moychay.ru Сергей Шевелев проведет семинар «Организация чайного клуба», на котором расскажет все тонкости открытия, работы и продвижения чайного заведения. Опираясь на свой опыт, он раскроет следующие темы:
• идеология и концепция заведения
• чайный клуб как альтернативный способ досуга
• целевая аудитория
• организация и дизайн пространства
• альтернативный подход к развитию и продвижению
• интеграция заведения в рамки более крупных заведений (клуб, ресторан, центры восточных практик), преимущества и недостатки
• выбор ассортимента, закупка чая и аксессуаров, нюансы обучения персонала

Узнайте, как стать успешным в мире чая и добиться расположения клиентов!

Хотите подавать в своем заведении настоящий китайский чай? Делайте это правильно! Руководители Чайного клуба «Души не чаю» – Калинины Олег и Дарья – как большие ценители китайского чая, которые занимаются им уже 5 лет, посвятят один из своих мастер-классов на «ПИРе» перспективам этого чая в России. На мероприятии под названием «Зачем в России китайский чай?» они расскажут о том, какой чай продают в нашей стране и какой предпочитают клиенты, как закупить хороший чай и как правильно хранить его в ресторане, а также поделятся основными правилами обучения персонала завариванию чая и проведут дегустацию.
Мечтаете, чтобы на ваши чайные церемонии выстраивались очереди? Бронислав Виногродский, китаевед, общественный деятель, автор концепции чайных клубов, знакомящих с китайской чайной традицией, и просто прославленный чайный мастер расскажет про путь чая в России и Китае и проведет чайную церемонию, наполненную магическими символами и музыкой. Вы познаете чай с точки зрения волшебства и его духовной составляющей. На мастер-классе «Путь чая» вас ждет уникальное шоу, которому нет аналогов в России!

Спешите зарегистрироваться на мероприятия форума «Кофе и Чай» – свободных мест с каждым днем все меньше! Ознакомиться с полной программой и записаться на мероприятия можно на exhibition.pir.ru . Скидки на сайте до 14 сентября!

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх