Top.Mail.Ru

Коллекция авторских рецептов шеф-повара Кирилла Голикова

04 Сентября 2012

12 сентября 2012 г. компания EVENT MAKE приглашает — шеф-поваров и поваров Нижнего Новгорода, Нижегородской области и других городов ПФО стать участниками мастер-класса «Новая Коллекция авторских рецептов» по блюдам европейской кухни от столичного шеф-повара Кирилла Голикова, который состоится в Нижнем Новгороде.

Блюда, приготовление которых продемонстрирует мастер – оригинальны и привлекательны для гостей заведения, при этом легки в исполнении и экономны с точки зрения себестоимости. Каждое из них достойно быть любимой позицией в меню - постоянных гостей, потому что вкусно, - управляющего, потому что прибыльно

В ЭТОТ ДЕНЬ:
* демонстрация и дегустация приготовленных блюд; методологические пояснения ведущего;
* консультации по выбору и взаимозаменяемости продуктов, по составлению и обновлению меню, по оптимизации работы кухни;
* брошюра с рецептурами в подарок.

В ПРОГРАММЕ МАСТЕР- КЛАССА БЛЮДА ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ В АВТОРСКОЙ ПОДАЧЕ:
- КАРПАЧЧО В СТАРОМ СТИЛЕ (отбивное с авторским соусом)
-ФАДЖИОЛИ (фасолевый суп с телятиной)
-БИФ И НЬОКИ (мясо с ньоки, соус - 4 сыра)
-ПАСТА МАТРИЧАНО ( Пенне с соусом из бекона, лука, вина, бальзамика и т.д.)
-САШИМИ NEW STYLE (из лосося в стиле нобу)
-СЕМИФРЕДО (мороженное с орехами и карамелью)
-ЯБЛОЧНЫЙ КРЕМБЛ С ВАНИЛЬЮ

Эксперт: ГОЛИКОВ КИРИЛЛ ВАЛЕРЬЕВИЧ, Москва. Шеф-повар, Специалист высшей категории по современной европейской и французской кухням. Имеет опыт открытия ресторанов «с нуля», таких как, например, «Мушкетер» (кухня европейская, французская), Кафе- ресторан «Дим Сим» (паровая кухня) и многих других. Является постоянным ведущим семинаров по французской кухне для членов Гильдии Шеф-поваров России. Семинары проводит совместно с Жаном Бернаром Дерруане. Дополнительно: работая в Европе, являлся одним из организаторов фуршетов для Мадонны и английского принца Майкла. В России готовит для российских поп звезд и зарубежных гостей с высоким статусом.

Время проведения: 11:00-16:30 (включая кофе-паузы).
Регистрация участников: с 10:30 до 11:00.
Место проведения: г.Н.Новгород, ул.Кожевенная, 1а, Выставочный зал компании «Торговый дизайн—Нижний Новгород».

По вопросам бронирования мест и за информацией обращайтесь: тел./факс (831) 249-47-57, +7 920-253-95-73. Ваш персональный менеджер – Александра Ямщикова, e-mail: sks@eventmake.ru.

Вы можете зарегистрироваться самостоятельно на сайте www.eventmake.ru

Внимание! Количество мест в группе ограничено. Бронирование мест осуществляется на основе заполненной заявки, подписанного договора и оплаченного счета за участие (форма договора предоставляется организатором по вашему запросу).

Стоимость участия: 3800 руб. для одного участника. (суммы НДС не облагаются). Программа включает сертификат об участии, брошюру с рецептами, кофе-паузы.

Скидки для команд: Если от вашего заведения в мастер-классе принимает участие 2 человека – стоимость участия за каждого представителя от компании: 3400 руб., если 3 человека: 2900 руб.

Форма оплаты: безналичный расчет, 100 % предоплата до 6 сентября 2012 г.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх