Top.Mail.Ru

Знаменитое колесо обозрения в Лондоне вечером превращается в ресторан

29 Августа 2012

Гости Лондона теперь могут поужинать на высоте 135 метров — одно из крупнейших в мире колес обозрения London Eye сервирует столы в кабинах.

Необычный ресторан начинает свою работу в 20:30, когда колесо покидают последние пассажиры. К услугам гостей — две кабины, которые могут вместить до 8 человек каждая.
Гости могут насладиться не только изысканным ужином из трех блюд, в который входит, например, карпаччо из говядины, крабовый салат, каре ягненка или копченое филе палтуса, десерты и, конечно, вино, но и вечерней панорамой Лондона.
Колесо вращается с постоянной скоростью в 26 сантиметров в секунду (приблизительно 0,9 километра в час), один оборот занимает приблизительно 30 минут.
Стоимость ужина на 8 человек составляет 5 тыс. фунтов (примерно 6 тыс. 400 евро).
Также одну из кабинок можно арендовать для чайной вечеринки на 25 человек — стоимость составляет 480 фунтов (около 616 евро). Гостям будут предложены различные сорта чая, кофе и фруктовых соков, а также изысканные торты, пирожные и сэндвичи.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх