Top.Mail.Ru

Знаменитое колесо обозрения в Лондоне вечером превращается в ресторан

29 Августа 2012

Гости Лондона теперь могут поужинать на высоте 135 метров — одно из крупнейших в мире колес обозрения London Eye сервирует столы в кабинах.

Необычный ресторан начинает свою работу в 20:30, когда колесо покидают последние пассажиры. К услугам гостей — две кабины, которые могут вместить до 8 человек каждая.
Гости могут насладиться не только изысканным ужином из трех блюд, в который входит, например, карпаччо из говядины, крабовый салат, каре ягненка или копченое филе палтуса, десерты и, конечно, вино, но и вечерней панорамой Лондона.
Колесо вращается с постоянной скоростью в 26 сантиметров в секунду (приблизительно 0,9 километра в час), один оборот занимает приблизительно 30 минут.
Стоимость ужина на 8 человек составляет 5 тыс. фунтов (примерно 6 тыс. 400 евро).
Также одну из кабинок можно арендовать для чайной вечеринки на 25 человек — стоимость составляет 480 фунтов (около 616 евро). Гостям будут предложены различные сорта чая, кофе и фруктовых соков, а также изысканные торты, пирожные и сэндвичи.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх