Top.Mail.Ru

Как сделать кофе прибыльным и заработать на обучении персонала

29 Августа 2012

Хотите, чтобы гости были в восторге от кофе в вашем заведении, а прибыль от его продажи постоянно росла? Асли Яман (Asli Yaman) расскажет, как этого добиться! В рамках XV Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства», на Форуме «Кофе и Чай» опытный специалист по кофе проведет 2 полезных семинара для бизнеса, после которых вы уже никогда не сможете посмотреть на чашку кофе так, как прежде.

Асли начинала свою карьеру в компании-пионере спешиалити кофе в Турции – John's Coffee – тренером и менеджером по развитию. Она быстро училась и с 2008 года Асли присоединилась к группе ресторанов Istanbul Doors, где занималась всеми операциями, связанными с кофе 17-ти ресторанных брендов, 40 (!) ресторанов премиум-класса с клиентооборотом в 3,5 миллиона человек ежегодно. Асли получила богатый опыт и смогла развить кофейное направление в ресторанах. Сегодня она работает в компании «Союз Кофе Роастинг», где руководит закупкой зерна, производством и занимается контролем качества спешиалити кофе для крупных брендов: Paretto, Mon Ami и Barista. Добившись невероятных успехов в продвижении кофе в заведениях питания, Asliтеперь готова поделиться своими секретами с вами.

«Как сделать кофе прибыльным для ресторана или кофейни?»
Как повысить рентабельность вашего заведения? Что дает контроль качества в кофейне?
Асли Яман расскажет о самых успешных стратегиях, которыми пользуются малые и крупные участники рынка HoReCa. Вы узнаете, как можно повысить прибыль, работая с учетом последних трендов в сфере спешиалити кофе. Она покажет сенсорные методы оценки и даст практические бизнес-советы, которые помогут повысить лояльность постоянных клиентов и рентабельность вашего заведения уже сегодня. На семинаре вы расширите свое представление о следующих темах:
• Созревающий рынок кофе: воздействие быстрого увеличения кофейных сетей на предпочтения потребителей, и как рестораны могут остаться конкурентоспособными
• Что кофе «говорит» потребителям о вашем бренде
• Статистические данные исследований: как компании получают прибыль от инвестирования в качество кофе
• Сенсорные методы оценки качества кофе
• «Пять Легких Шагов», которые вы можете сделать, чтобы увеличить финансовые показатели

«Построение эффективной программы обучения персонала работающего с кофе»
Все мы знаем, что тренинги улучшают качество кофе и увеличивают количество продаж. Но кроме того, они помогают повысить производительность, продлить «жизнь» вашего оборудования, мотивировать ваших сотрудников и в итоге увеличить доходность вашей компании. Зарабатывайте, вкладывая в обучение персонала!
Узнайте, что нужно сделать, чтобы построить и постоянно поддерживать эффективную программу обучения для вашего персонала и бариста. На этом семинаре Асли обсудит с вами следующие вопросы:

• Комплектование штата – особенности найма сотрудников для достижения успеха
• Составление правильного учебного плана для тренингов
• Обучение бариста для работы
• Сертифицировать или не сертифицировать?
• Стимулирование работы ваших сотрудников
• Создание корпоративной культуры непрерывного обучения

Расписание и подробная информация о семинарах Асли Яман и других мероприятиях форума «Кофе и Чай» – http://exhibition.pir.ru/coffee. Спешите зарегистрироваться на сайте – до 10 сентября стоимость участия в семинарах и мастер-классах существенно ниже! При коллективной заявке – скидка 20%. Количество мест ограничено.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх