Top.Mail.Ru

На вокзалах открываются рестораны известных брендов

29 Августа 2012

Первый сетевой проект предприятий общественного питания торговой марки «IL ПАТИО и Планета Суши» открылся в здании Павелецкого вокзала Москвы.

Стратегия привлечения сетевых операторов на коммерческую инфраструктуру вокзальных комплексов — одна из составляющих концепции эффективного использования вокзальных комплексов, которую реализует Дирекция железнодорожных вокзалов — филиал ОАО «РЖД». Ее главная цель — это повышение уровня обслуживания и комфортного пребывания пассажиров на вокзалах ДЖВ.
В третьем квартале 2012 года на Павелецком, Казанском и Савеловском вокзалах Москвы планируется открытие сетевых ресторанов таких брендов потребительского рынка в сегменте «общественное питание», как: «KFC», «Джерри Вингс», «Мама Раша», «Теремок», «Сабвей», «Баскин Робинс», «Чайхона №1», «Гусь в яблоках», «Русская печка», «Татарские пироги», «SIBILLA», «Сити Ланч», «Вкус Востока», «Кап энд Чино».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх