Top.Mail.Ru

На вокзалах открываются рестораны известных брендов

29 Августа 2012

Первый сетевой проект предприятий общественного питания торговой марки «IL ПАТИО и Планета Суши» открылся в здании Павелецкого вокзала Москвы.

Стратегия привлечения сетевых операторов на коммерческую инфраструктуру вокзальных комплексов — одна из составляющих концепции эффективного использования вокзальных комплексов, которую реализует Дирекция железнодорожных вокзалов — филиал ОАО «РЖД». Ее главная цель — это повышение уровня обслуживания и комфортного пребывания пассажиров на вокзалах ДЖВ.
В третьем квартале 2012 года на Павелецком, Казанском и Савеловском вокзалах Москвы планируется открытие сетевых ресторанов таких брендов потребительского рынка в сегменте «общественное питание», как: «KFC», «Джерри Вингс», «Мама Раша», «Теремок», «Сабвей», «Баскин Робинс», «Чайхона №1», «Гусь в яблоках», «Русская печка», «Татарские пироги», «SIBILLA», «Сити Ланч», «Вкус Востока», «Кап энд Чино».

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх