Top.Mail.Ru

В Сочи открылся круизный ресторан «Palma De Сочи»

28 Августа 2012

Ресторан на воде открыл известный российский ресторатор Евгений Пригожин, имеющий сеть ресторанов в Москве и Санкт-Петербурге.

Концепция ресторанного комплекса ориентируется на европейские и русские кулинарные традиции. Особый акцент в меню ресторана сделан на блюда из рыбы и морепродуктов. Для ночных прогулок разработано специальное легкое party-меню. В заведении будет работать открытая кухня. Лайнер рассчитан на 250 человек. Стоимость двухчасовой морской прогулки – 700 рублей, с ланчем – 1490 рублей.
По словам главы Сочи Анатолия Пахомова, появление яхты-ресторана сделает курорт еще более привлекательным в глазах туристов. Свой первый рейс лайнер «Palma De Сочи» совершил 25 августа.
Евгений Пригожин является владельцем компании «Конкорд менеджмент и консалтинг». Известно, что ресторатор сделал этот проект по просьбе администрации города. И вполне вероятно, что это не единственный его проект в регионе.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх