Top.Mail.Ru

В Сочи открылся круизный ресторан «Palma De Сочи»

28 Августа 2012

Ресторан на воде открыл известный российский ресторатор Евгений Пригожин, имеющий сеть ресторанов в Москве и Санкт-Петербурге.

Концепция ресторанного комплекса ориентируется на европейские и русские кулинарные традиции. Особый акцент в меню ресторана сделан на блюда из рыбы и морепродуктов. Для ночных прогулок разработано специальное легкое party-меню. В заведении будет работать открытая кухня. Лайнер рассчитан на 250 человек. Стоимость двухчасовой морской прогулки – 700 рублей, с ланчем – 1490 рублей.
По словам главы Сочи Анатолия Пахомова, появление яхты-ресторана сделает курорт еще более привлекательным в глазах туристов. Свой первый рейс лайнер «Palma De Сочи» совершил 25 августа.
Евгений Пригожин является владельцем компании «Конкорд менеджмент и консалтинг». Известно, что ресторатор сделал этот проект по просьбе администрации города. И вполне вероятно, что это не единственный его проект в регионе.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх