Top.Mail.Ru

Ужин в ресторане бизнесменам обошелся почти в $20 тыс.

28 Августа 2012

За ужином в манхэттенском ресторане «Club 21» бизнесмены заказали две бутылки бордо «Petrus» 1982 года. Стоимость одной бутылки составляет $8,2 тыс.

Приехавшие в Нью-Йорк бизнесмены отужинали в манхэттенском ресторане «Club 21» на Вест 52 стрит между Пятой и Шестой авеню. Партнеры по бизнесу заказали легкую закуску из салатов, камбалу за 65 долларов и лососину за 39 долларов. Из напитков выбор гостей ресторана пал на бордо «Petrus» 1982 года.
Всего за ужин бизнесмены заплатили 18 737 долларов и 18 центов, из них 1 494 доллара 68 центов - налог и 400 долларов – чаевые.
Известно, что за последние 30 лет в ресторане «Club 21» было продано всего пять бутылок «Petrus ’82».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх