Top.Mail.Ru

25 августа в Москве состоится «Праздник Еды»

24 Августа 2012

Столичные рестораны организуют в Парке Горького полевые кухни.

В субботу, 25 августа, в московском Парке Горького состоится «Праздник Еды». В нём примут участие около 40 столичных ресторанов, среди них Ragout, Bontempi, Corner Burger, Кофемания, Saperavi Cafe, Экспедиция и другие. Свое праздничное меню представит на «Празднике еды» и сеть кофеен «Кофеин».
Они проведут в этот день свои выездные сессии: на территории Голицынских прудов для этого будут построены десятки полевых кухонь. Кроме того, шеф-повара ресторанов выступят перед гостями с мастер-классами.
Особое внимание в этом году будет уделено кухням народов бывшего СССР — будет представлено все самое интересное из традиционной еды наших бывших соотечественников, в том числе грузинские хачапури, знаменитый узбекский плов и многое другое.
В рамках праздника пройдут дегустации, будет работать фермерская ярмарка со свежайшими продуктами. Праздник начнется в 12.00 и продлится до 22.00. Стоимость билета — 800 рублей для взрослых и 300 рублей для детей.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх