Top.Mail.Ru

На Крестовском острове в Петербурге открылся новый ресторан Bullhouse

23 Августа 2012

Заведение стало для сети ресторанов Bullhouse девятым по счету.

Сеть Bullhouse, начавшаяся в 2008 году с открытия ресторана на Московском проспекте, приросла еще одним, девятым по счету, заведением, которое открылось на первом этаже жилого дома по Кемской улице, 1.
Помещение около 320 квадратных метров включает два зала, в том числе банкетный, который разместился за стеклянными раздвижными дверями в глубине ресторана, и насчитывает 60 посадочных мест. В панорамных окнах вид на Приморский парк Победы, в интерьере крупная клетка разных оттенков сепии, гигантские торшеры-треноги, серые же диваны и кресла цвета беж.
Средний чек заведения составляет 1600 руб. Пока в ресторане действует такое же меню, как и во всех остальных заведениях сети, однако, по словам бренд-шефа сети Bullhouse Федора Гадалова, в планах дополнить его деликатесными позициями, например экзотическими стейками или блюдами из морепродуктов. Также в ресторане будут проводиться тематические вечера, посвященные гастрономии, вину, сигарам.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх