Top.Mail.Ru

На Крестовском острове в Петербурге открылся новый ресторан Bullhouse

23 Августа 2012

Заведение стало для сети ресторанов Bullhouse девятым по счету.

Сеть Bullhouse, начавшаяся в 2008 году с открытия ресторана на Московском проспекте, приросла еще одним, девятым по счету, заведением, которое открылось на первом этаже жилого дома по Кемской улице, 1.
Помещение около 320 квадратных метров включает два зала, в том числе банкетный, который разместился за стеклянными раздвижными дверями в глубине ресторана, и насчитывает 60 посадочных мест. В панорамных окнах вид на Приморский парк Победы, в интерьере крупная клетка разных оттенков сепии, гигантские торшеры-треноги, серые же диваны и кресла цвета беж.
Средний чек заведения составляет 1600 руб. Пока в ресторане действует такое же меню, как и во всех остальных заведениях сети, однако, по словам бренд-шефа сети Bullhouse Федора Гадалова, в планах дополнить его деликатесными позициями, например экзотическими стейками или блюдами из морепродуктов. Также в ресторане будут проводиться тематические вечера, посвященные гастрономии, вину, сигарам.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх