Top.Mail.Ru

На книжном фестивале «Бу!Фест» в Москве будет организована гастрономическая зона

22 Августа 2012

Кулинарные мастер-классы на фестивале проведет шеф-повар гастрономического бара «Высотка».

С 24 по 26 августа 2012 года в московском Парке искусств Музеон (Крымский Вал, 10) пройдет VI Московский фестиваль вольных издателей «Бу!Фест». На фестивале будет организована специальная гастрономическая зона. В частности, мастер-классы проведет Евгений Шуваев, шеф-повар гастрономического бара «Высотка».
Каждый день посетители фестивали будут учиться готовить три блюда на открытом огне. Помимо собственно приготовления блюд здесь будут проходить также микро-классы (курение сигар, вино как гастрономическая пара, чай, правила подачи блюд и др). Кроме того, в парке развернется целая зона отдыха, где можно будет посидеть с бокалом вина, и зона мангалов, в которой что-то будет постоянно готовиться.
Как обещают организаторы, фестиваль в этом году будет намного масштабнее, чем в прошлые годы. В этом году ожидаемое количество участников мероприятия — более 450, а гостей— 40000 человек.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх