Top.Mail.Ru

На книжном фестивале «Бу!Фест» в Москве будет организована гастрономическая зона

22 Августа 2012

Кулинарные мастер-классы на фестивале проведет шеф-повар гастрономического бара «Высотка».

С 24 по 26 августа 2012 года в московском Парке искусств Музеон (Крымский Вал, 10) пройдет VI Московский фестиваль вольных издателей «Бу!Фест». На фестивале будет организована специальная гастрономическая зона. В частности, мастер-классы проведет Евгений Шуваев, шеф-повар гастрономического бара «Высотка».
Каждый день посетители фестивали будут учиться готовить три блюда на открытом огне. Помимо собственно приготовления блюд здесь будут проходить также микро-классы (курение сигар, вино как гастрономическая пара, чай, правила подачи блюд и др). Кроме того, в парке развернется целая зона отдыха, где можно будет посидеть с бокалом вина, и зона мангалов, в которой что-то будет постоянно готовиться.
Как обещают организаторы, фестиваль в этом году будет намного масштабнее, чем в прошлые годы. В этом году ожидаемое количество участников мероприятия — более 450, а гостей— 40000 человек.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх