Кулинарные мастер-классы на фестивале проведет шеф-повар гастрономического бара «Высотка».
С 24 по 26 августа 2012 года в московском Парке искусств Музеон (Крымский Вал, 10) пройдет VI Московский фестиваль вольных издателей «Бу!Фест». На фестивале будет организована специальная гастрономическая зона. В частности, мастер-классы проведет Евгений Шуваев, шеф-повар гастрономического бара «Высотка».
Каждый день посетители фестивали будут учиться готовить три блюда на открытом огне. Помимо собственно приготовления блюд здесь будут проходить также микро-классы (курение сигар, вино как гастрономическая пара, чай, правила подачи блюд и др). Кроме того, в парке развернется целая зона отдыха, где можно будет посидеть с бокалом вина, и зона мангалов, в которой что-то будет постоянно готовиться.
Как обещают организаторы, фестиваль в этом году будет намного масштабнее, чем в прошлые годы. В этом году ожидаемое количество участников мероприятия — более 450, а гостей— 40000 человек.