Top.Mail.Ru

В Москве открывается ресторан французской кухни «Гюго»

22 Августа 2012

Ресторан открывают клубный промоутер Андреас и известный шеф-повар Эрик Ле Прово.

Легендарный клубный промоутер Андреас (Rай, Jet Set, «Шамбала») и шеф-повар Эрик Ле Прово, известный столичной публике по таким заведениям, как Le Chalet, TheMost и Le Carre Blanc, запускают в столице совместный проект.
«Гюго», расположившийся на месте ресторана и устричного бара «Ин Вино», сохранит акцент на блюда из морепродуктов. Помимо французской кухни гостям заведения предложат блюда итальянской и русской кухонь, приготовленные на французский манер. Меню планируется обновлять каждые три месяца.
Создатели проекта рассчитывают привлечь в заведение представителей разных кругов – бизнес-элиту, творческих людей, артистов. «Гюго» будет сотрудничать с культурным отделом французского посольства, и устраивать встречи со звездами кино и музыки, которые приезжают в Москву по приглашению посольства. Также в ресторане будут проводиться кинопоказы старого французского кино, дегустационные дни, французские праздники, праздники вина, устричный сезон. Официальное открытие ресторана состоится в сентябре.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх