Top.Mail.Ru

В Москве открывается ресторан французской кухни «Гюго»

22 Августа 2012

Ресторан открывают клубный промоутер Андреас и известный шеф-повар Эрик Ле Прово.

Легендарный клубный промоутер Андреас (Rай, Jet Set, «Шамбала») и шеф-повар Эрик Ле Прово, известный столичной публике по таким заведениям, как Le Chalet, TheMost и Le Carre Blanc, запускают в столице совместный проект.
«Гюго», расположившийся на месте ресторана и устричного бара «Ин Вино», сохранит акцент на блюда из морепродуктов. Помимо французской кухни гостям заведения предложат блюда итальянской и русской кухонь, приготовленные на французский манер. Меню планируется обновлять каждые три месяца.
Создатели проекта рассчитывают привлечь в заведение представителей разных кругов – бизнес-элиту, творческих людей, артистов. «Гюго» будет сотрудничать с культурным отделом французского посольства, и устраивать встречи со звездами кино и музыки, которые приезжают в Москву по приглашению посольства. Также в ресторане будут проводиться кинопоказы старого французского кино, дегустационные дни, французские праздники, праздники вина, устричный сезон. Официальное открытие ресторана состоится в сентябре.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх