Ресторан открывают клубный промоутер Андреас и известный шеф-повар Эрик Ле Прово.
Легендарный клубный промоутер Андреас (Rай, Jet Set, «Шамбала») и шеф-повар Эрик Ле Прово, известный столичной публике по таким заведениям, как Le Chalet, TheMost и Le Carre Blanc, запускают в столице совместный проект.
«Гюго», расположившийся на месте ресторана и устричного бара «Ин Вино», сохранит акцент на блюда из морепродуктов. Помимо французской кухни гостям заведения предложат блюда итальянской и русской кухонь, приготовленные на французский манер. Меню планируется обновлять каждые три месяца.
Создатели проекта рассчитывают привлечь в заведение представителей разных кругов – бизнес-элиту, творческих людей, артистов. «Гюго» будет сотрудничать с культурным отделом французского посольства, и устраивать встречи со звездами кино и музыки, которые приезжают в Москву по приглашению посольства. Также в ресторане будут проводиться кинопоказы старого французского кино, дегустационные дни, французские праздники, праздники вина, устричный сезон. Официальное открытие ресторана состоится в сентябре.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...