Top.Mail.Ru

Мастер-классы Мишеля Ленца в Москве – только один день на выставке «ПИР»

22 Августа 2012

Единственный день, 26 сентября, известный французский шеф-повар, ведущий курса учебного центра The Shift Institute, отмеченный в гиде Michelin двумя звездами, основатель нового направления «Кухня Энергия», Мишель Ленц дает мастер-классы в Москве – он выступит на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» в рамках Юбилейного X Всероссийского Кулинарного Конгресса.

Одна из последних разработок Мишеля, уже успевшая стать бестселлером на полках книжных магазинов – «Идеальное равновесие» – содержит главный принцип его «синергетической гастрономии»: питаясь, мы можем доставлять себе удовольствие и приносить пользу организму. На «ПИРе» шеф-повар покажет, как воплотить в жизнь эту философию в ресторане и предложить гостям попробовать здоровье на вкус!
Мастер-класс «Принципы правильного питания. Современные легкие блюда в меню ресторана»
Правильное питание по Ленцу – это кухня, блюда которой основываются на сырых продуктах, фруктах, овощах и уже потом на животных протеинах. Как использовать активную лактоферментацию и существует ли пятое время года, вы узнаете на этом увлекательной мастер-классе. В программе:
• Сок, который надо жевать: крио-фрукты и овощи в аппетитной холодной смеси
• Овощи или лактоферментация: холодный борщ
• Рыба малой соли «Лосось в гималайской соли»
Мастер-класс «Использование продуктовых решений для обновления меню и повышения эффективности работы ресторана и кафе»
Мишель Ленц представляет совершенно новые решения для вашего заведения – внедрение новых рецептов в рамках уже существующего меню или создание полностью нового меню на базе кулинарного подхода «Кухня Энергия». Узнайте, как удовлетворить все 5 чувств клиентов! В программе:
• Устрицы с острой крапивой
• Тыква, измельченная вилкой, с морским гребешком в соли
• Ледяной бульон из омара со свежей куркумой
• Свекольный экстракт и курица с можжевельником
Приходите, чтобы увидеть это лично! Получить подробную информацию, узнать расписание и зарегистрироваться на мастер-классы X Всероссийского Кулинарного Конгресса вы можете на сайте exhibition.pir.ru. Спешите – количество мест ограничено!

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх