Top.Mail.Ru

Осенью в Москве пройдет фестиваль итальянской еды

21 Августа 2012

Фестиваль итальянской еды пройдет с 18 октября по 2 ноября.

C 18 октября по 2 ноября в Москве пройдет фестиваль итальянской еды и культуры в фотографиях и событиях Italian week festival. Все мероприятия – от фотовыставки до показа кино и лекций – бесплатные.
На фестивале все желающие смогут приготовить настоящее тирамису, отправить его в холодильник, тем временем посмотреть итальянское кино, и, обсуждая его с Кристиано Риги – создателем и идейным вдохновителем итальянского киноклуба, насладиться традиционным итальянским десертом.
Также гостей ждет лекция про трюфели от гастрономического бутика Black & White. Джулио Зомпи прочтет лекцию о вине – что такое DOC и из какого винограда делается просекко. В рамках фестиваля пройдет фотовыставка Светланы Приваловой, репортажного фотографа, которая изучала, как делают лучшие итальянские продукты, снимая каждый шаг производства.
С подробной программой можно познакомиться на сайте фестиваля – www.italianweek.ru. Основная площадка фестиваля – Afimall city (Пресненская наб., 2).

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх