Top.Mail.Ru

В Галерее бутиков «Гранд-Палас» в Петербурге открылся ресторан-бар «Чайка»

20 Августа 2012

Ресторан разместился в мансарде Галереи бутиков.

На прошлой неделе в Санкт-Петербурге открылся новый ресторан-бар «Чайка». Он расположился в мансарде Галереи бутиков «Гранд-Палас» на Итальянской улице. Ранее здесь находилось заведение Seven Sky bar.
«Чайка» – концептуальное заведение с кухней в духе советского времени. В меню представлены блюда того времени и стран постсоветского пространства, а также блюда европейской кухни. Шеф-повар ресторана – Александр Князев – делает ставку на местные продукты, в частности на сезонные и фермерские.
В ресторане обещают насыщенную арт-программу. Здесь будут устраивать ретро-вечеринки и концерты звезд советской эстрады. Кроме того, ужины будут проходить в сопровождении живой музыки и показов советского кино.
«Чайка» входит в ресторанный комплекс «Гранд-Палас-К» —стабильно развивающуюся компанию, которая присутствует на рынке общественного питания Петербурга с 2003 года. Сейчас все рестораны компании расположены в Галерее бутиков «Гранд-Палас»: сити-кафе OБЕD, Cafe D'Or и ресторан Luce.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх