Top.Mail.Ru

Сеть кофеен «Кофеин» представит праздничное меню на «Празднике Еды» в Москве

20 Августа 2012

Фестиваль «Праздник Еды» состоится 25 августа в столичном Парке Горького.

25 августа в Парке Горького состоится одно из самых ярких гастрономических событий лета– фестиваль «Праздник Еды». В фестивале будут участвовать многие популярные заведения общественного питания. Примет участие в «Празднике Еды» и московская сеть кофеен «Кофеин», которая представит публике специальное праздничное меню.
Стенд одной из лучших кофейных сетей Москвы будет посвящен Нью-Йорку. Так, здесь появятся оригинальные американские бейглы и сэндвичи, которые специально для гостей фестиваля будет готовить сам основатель сети кофеен «Кофеин» Евгений Коган в соавторстве со знаменитейшим шеф-поваром, работавшим в Нью-Йорке, Париже и Москве Саидом Фадли.
Кроме того, гостей традиционно будет ждать звездная команда бариста сети «Кофеин» – победителей всевозможных российских и международных чемпионатов, которые приготовят настоящий американский фильтр-кофе, классические кофейные напитки на основе эспрессо, а также кемекс, харио и аэропресс.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх