Top.Mail.Ru

В гостинице «Россия» открылся ресторан «Петербург»

16 Августа 2012

Открытие ресторана приурочено к 50-летнему юбилею гостиницы.

Ресторан «Петербург», который располагается в петербургской гостинице «Россия», распахнул свои двери для постояльцев гостиницы и жителей Санкт-Петербурга. Открытие заведения приурочено к празднованию 50-летнего юбилея гостиницы «Россия». Зал «Шведского стола» отеля «Россия» переименован и воссоздан в стиле Северной Столицы.
Теперь гостей ресторана ждет современный и уютный интерьер, разнообразное меню на любой вкус, приятная музыка, высокий уровень обслуживания. При этом ресторан «Петербург» не поменял своего предназначения. Здесь предлагаются каждый день разнообразные блюда классической европейской, русской кухни. Все блюда готовятся только из свежих и качественных продуктов.
Ежедневно в ресторане проводится бизнес-ланч, где гости могут составить меню по собственному вкусу. Стоимость – всего от 190 рублей. В меню входят холодные закуски и салаты, первые и горячие блюда, гарниры, десерты, а также холодные и горячие напитки.
Время работы зала ресторана: с 12.00 до 23.00.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх