Top.Mail.Ru

Шеф-поваром московского бара City Space стал Иван Тишкин

16 Августа 2012

Бар располагается в столичном отеле «Swissotel Красные Холмы».

Московский отель «Swissotel Красные Холмы» объявил о назначении нового шеф-повара панорамного бара City Space, расположенного на 34-м этаже отеля. Им стал Иван Тишкин. До прихода в «Swissotel Красные Холмы» Иван занимал аналогичный пост в «Азиатском Гриль & Бар Ресторане «RONI». Ранее он также работал в ряде известных московских ресторанов, таких как: «Недальний восток», теппаньяки шоу-ресторан «Бенихана». Предыдущий профессиональный опыт Ивана включал: подбор, обучение и мотивацию персонала, обеспечение бесперебойной работы вверенного ресторана, составление калькуляционных и технологических карт, а также меню. Иван имеет большой опыт работы в команде известных шеф-поваров со всего мира, таких, как: Глен Баллис (Австралия, Мельбурн), Рашидин бин абд Рашид – Маму (Малайзия, Куала-Лумпур), Кобаяши Коцухико (Япония, Токио).
С 2006 года Иван является обладателем сертификата «Тренер-наставник» курсов повышения квалификации компании «Росинтер Ресторантс».

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх