Top.Mail.Ru

Шеф-поваром московского бара City Space стал Иван Тишкин

16 Августа 2012

Бар располагается в столичном отеле «Swissotel Красные Холмы».

Московский отель «Swissotel Красные Холмы» объявил о назначении нового шеф-повара панорамного бара City Space, расположенного на 34-м этаже отеля. Им стал Иван Тишкин. До прихода в «Swissotel Красные Холмы» Иван занимал аналогичный пост в «Азиатском Гриль & Бар Ресторане «RONI». Ранее он также работал в ряде известных московских ресторанов, таких как: «Недальний восток», теппаньяки шоу-ресторан «Бенихана». Предыдущий профессиональный опыт Ивана включал: подбор, обучение и мотивацию персонала, обеспечение бесперебойной работы вверенного ресторана, составление калькуляционных и технологических карт, а также меню. Иван имеет большой опыт работы в команде известных шеф-поваров со всего мира, таких, как: Глен Баллис (Австралия, Мельбурн), Рашидин бин абд Рашид – Маму (Малайзия, Куала-Лумпур), Кобаяши Коцухико (Япония, Токио).
С 2006 года Иван является обладателем сертификата «Тренер-наставник» курсов повышения квалификации компании «Росинтер Ресторантс».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх