Top.Mail.Ru

Уникальные семинары по кофе Джозефа Риверы впервые пройдут на выставке «ПИР»

15 Августа 2012

Невероятная новость для участников рынка спешиалити кофе! Впервые в Россию приезжает ведущий международный эксперт в области сенсорного анализа, директор SCAA по научным разработкам и технологиям, автор многочисленных публикаций и обучающих программ, создатель ресурса coffeechemistry.com – Джозеф Ривера (Joseph Rivera).

Начав с должности научного сотрудника в Coffee Quality Institute (CQI), некоммерческом образовательном исследовательском фонде, в 2001 году он стал директором по науке и технике в SCAA. Годы работы в CQI/SCAA и исследования сложных химических процессов, которые происходят в кофе, дали ему возможность играть ключевую роль в развитии международных программ, включая Q-grading и другие различные программы обучения SCAA. Больше десяти лет он работал ведущим техническим экспертом индустрии кофе по проблемам, имеющим отношение к науке кофе, химии и технологии. А в последние несколько лет провел множество обучающих программ в более чем 20-ти странах мира и, наконец, приехал в Россию – здесь он проведет 2 уникальных семинара на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2012» в рамках Форума «Кофе и Чай».
Семинар «Химия кофе. Технология качества кофе»
Вы знаете, какой кофе по-настоящему качественный? Этот семинар станет настоящим открытием для участников рынка спешиалити кофе! Джозеф Ривера раскроет секрет важных факторов, которые влияют на качество кофе, включая происхождение (плантация), различные способы обработки, химию обжарки и химию приготовления. С гостями эксперт обсудит применение технических инструментов и последние технологические инновации. Все самое полезное для развития вашего профессионализма и бизнеса!

Семинар «Влияние кислотности на качество кофе»
Какую роль играют кислоты и их структура в составляющих качества кофе? На этом захватывающем семинаре Джозеф расскажет об особенностях кофейных кислот в зависимости от произрастания, методов обработки, их трансформации при обжарке и приготовлении. Научный взгляд на качество кофе от зерна до чашки!
Подробная информация о семинарах Джозефа Риверы и других мероприятиях форума «Кофе и Чай» – http://exhibition.pir.ru/coffee. Спешите зарегистрироваться на сайте – до 10 сентября стоимость участия в семинарах и мастер-классах существенно ниже! При коллективной заявке – скидка 20%. Количество мест ограничено.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх