Top.Mail.Ru

Уникальные семинары по кофе Джозефа Риверы впервые пройдут на выставке «ПИР»

15 Августа 2012

Невероятная новость для участников рынка спешиалити кофе! Впервые в Россию приезжает ведущий международный эксперт в области сенсорного анализа, директор SCAA по научным разработкам и технологиям, автор многочисленных публикаций и обучающих программ, создатель ресурса coffeechemistry.com – Джозеф Ривера (Joseph Rivera).

Начав с должности научного сотрудника в Coffee Quality Institute (CQI), некоммерческом образовательном исследовательском фонде, в 2001 году он стал директором по науке и технике в SCAA. Годы работы в CQI/SCAA и исследования сложных химических процессов, которые происходят в кофе, дали ему возможность играть ключевую роль в развитии международных программ, включая Q-grading и другие различные программы обучения SCAA. Больше десяти лет он работал ведущим техническим экспертом индустрии кофе по проблемам, имеющим отношение к науке кофе, химии и технологии. А в последние несколько лет провел множество обучающих программ в более чем 20-ти странах мира и, наконец, приехал в Россию – здесь он проведет 2 уникальных семинара на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2012» в рамках Форума «Кофе и Чай».
Семинар «Химия кофе. Технология качества кофе»
Вы знаете, какой кофе по-настоящему качественный? Этот семинар станет настоящим открытием для участников рынка спешиалити кофе! Джозеф Ривера раскроет секрет важных факторов, которые влияют на качество кофе, включая происхождение (плантация), различные способы обработки, химию обжарки и химию приготовления. С гостями эксперт обсудит применение технических инструментов и последние технологические инновации. Все самое полезное для развития вашего профессионализма и бизнеса!

Семинар «Влияние кислотности на качество кофе»
Какую роль играют кислоты и их структура в составляющих качества кофе? На этом захватывающем семинаре Джозеф расскажет об особенностях кофейных кислот в зависимости от произрастания, методов обработки, их трансформации при обжарке и приготовлении. Научный взгляд на качество кофе от зерна до чашки!
Подробная информация о семинарах Джозефа Риверы и других мероприятиях форума «Кофе и Чай» – http://exhibition.pir.ru/coffee. Спешите зарегистрироваться на сайте – до 10 сентября стоимость участия в семинарах и мастер-классах существенно ниже! При коллективной заявке – скидка 20%. Количество мест ограничено.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх