Top.Mail.Ru

New York Pizza стала крупнейшей сетью в Новосибирске

14 Августа 2012

После очередного открытия общее количество точек сети достигло 15 заведений.

Сеть пиццерий New York Pizza стала крупнейшей в Новосибирске. На днях в центре города открылось очередное заведение сети, рассчитанное на 100 посетителей. С учетом этого нового открытия общее число точек New York Pizza достигло пятнадцати объектов, обеспечив тем самым сети статус крупнейшей в городе
New York Pizza, основанная Эриком Шогреном в 1996 году, в период наибольшего расцвета насчитывала 20 заведений. Помимо сети пиццерий компания Шогрена развивала сеть кулинарий-столовых «Кузина» и несколько одиночных проектов. Однако в 2009 году из-за долгов компания попала под процедуру банкротства, а сам Шогрен и топ-менеджер Евгения Головкова стали фигурантами по делу о мошенничестве и уклонении от уплаты налогов.
Вопреки проблемам в 2010 году проект начал открывать заведения по франчайзингу. Таких точек у компании к настоящему моменту пять, последняя из них открылась в апреле 2012 года в Пятигорске. В планах Шогрена не только дальнейшее увеличение сети New York Pizza, но и развитие другого бренда компании – «Кузина».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх