Top.Mail.Ru

«Росинтер» открывает новый ресторан в Омске

13 Августа 2012

Комбинированный ресторан «IL Патио/Планета Суши» откроется в торгово-развлекательном центре «Мега».

Ресторанный холдинг «Росинтер» запускает новый объект в Омске – в местном торгово-развлекательном центре «Мега» открылся комбинированный ресторан «IL Патио/Планета Суши». Общая площадь заведения составляет 547 кв. м. Ресторан «IL Патио» рассчитан на 144 человека, а «Планета Суши» - на 38 гостей.
«Планета Суши» — сеть ресторанов японской кухни, в которых сочетаются оригинальные рецепты и традиции с современным дизайном и новейшими технологиями. «IL Патио» — также сетевой итальянский ресторан, позиционирующий себя как семейный. Обычно заведения этих двух сетей открывают рядом или на общем пространстве.
В Омске уже работает 11 ресторанов компании «Росинтер Ресторантс Холдинг»: два ресторана «Планета Суши», два ресторана «IL Патио», шесть ресторанов «Сибирская Корона» и один ресторан T.G.I. Friday’s.
На данный момент «Росинтер» является оператором крупнейшей в России сети ресторанов и входит в корпорацию «Ростик Груп». Компания существует с 1990 года, а под нынешним называнием работает с 2004 года.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх