Top.Mail.Ru

В столичном парке Горького появилась пиццерия на колесах

13 Августа 2012

Внутри фургона «Парк-пицца» - настоящая дровяная печь.

На Пушкинской набережной в московском парке Горького недавно открылся фургон «Парк-Пицца», в котором готовят популярное итальянское блюдо. Внутри фургона есть настоящая дровяная печь. По заверению владельцев фургона, горячая пицца будет выпекаться на глазах у заказчика менее, чем за две минуты.
Меню пиццерии на колесах составят как классические варианты, например, пицца «Маргарита», так и собственные рецепты повара – пицца в беконом и картофелем и другие. Стоит отметить, что ассортимент пиццы из фургона будет регулярно обновляться и дополняться новыми блюдами. «Парк-пицца» готовит пиццу в двух форматах – 30 см и 20 см в диаметре, их стоимость составит примерно 400 рублей и 300 рублей соответственно.
По словам хозяев передвижной пиццерии, в парке Горького они планируют запустить еще как минимум одну точку, а затем – расположить такие рестораны на колесах на территории всех парков Москвы.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх