Top.Mail.Ru

В столичном парке Горького появилась пиццерия на колесах

13 Августа 2012

Внутри фургона «Парк-пицца» - настоящая дровяная печь.

На Пушкинской набережной в московском парке Горького недавно открылся фургон «Парк-Пицца», в котором готовят популярное итальянское блюдо. Внутри фургона есть настоящая дровяная печь. По заверению владельцев фургона, горячая пицца будет выпекаться на глазах у заказчика менее, чем за две минуты.
Меню пиццерии на колесах составят как классические варианты, например, пицца «Маргарита», так и собственные рецепты повара – пицца в беконом и картофелем и другие. Стоит отметить, что ассортимент пиццы из фургона будет регулярно обновляться и дополняться новыми блюдами. «Парк-пицца» готовит пиццу в двух форматах – 30 см и 20 см в диаметре, их стоимость составит примерно 400 рублей и 300 рублей соответственно.
По словам хозяев передвижной пиццерии, в парке Горького они планируют запустить еще как минимум одну точку, а затем – расположить такие рестораны на колесах на территории всех парков Москвы.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх