Top.Mail.Ru

В Санкт-Петербурге открылся ресторан «Курортный»

10 Августа 2012

«Курортный» - новый петербургский проект ГК «Васаби».

В Санкт-Петербурге открылся новый ресторан «Курортный». Заведение, которое расположилось на проспекте Энгельса, запущено в рамках нового проекта группы компаний «Васаби». Ресторан занимает площадь в 800 кв.м. и вмещает одновременно 100 гостей в общем зале и 30 – в отдельной банкетной зоне. Интерьер ресторана сочетает в себе стилизованный прованс и романтику южной гостиной 19 века.
В основном меню ресторана представлены блюда украинской и восточной кухни. Борщ с пампушками, крученики с грибами и гречневой кашей и котлета по-киевски соседствуют с харчо, аджарскими хачапури и кебабом из барашка. Также в ресторане есть специальное гриль-меню: корейка барашка, выдержанная в масляном маринаде с травами, домашние купаты, филе лосося и многое другое.
Каждый день в ресторане будет играть живая музыка. Ежедневно из «Курортного» работает доставка блюд. Для детей предусмотрены специальные детские стульчики, мольберты, книжки-раскраски и фломастеры. Средний чек составит 1000 рублей.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх