Top.Mail.Ru

В Петербурге открылось очередное кафе «Баскин Роббинс»

10 Августа 2012

Новая точка сети кафе-мороженых появилась в торгово-развлекательном комплексе «Питерлэнд».

Крупнейшая в России франшизная сеть кафе-мороженых «Баскин Роббинс» открыла ещё одно кафе в Санкт-Петербурге. Оно расположилось в торгово-развлекательном центре «Питерлэнд» на Приморском проспекте, 72. Напомним, на прошлой неделе новое кафе «Баскин Роббинс» открылось в Колпино – ближайшем пригороде Петербурга.
Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России было зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. В настоящий момент сеть «Баскин Роббинс» представлена в 85 регионах России и СНГ, насчитывает 258 кафе, в ассортименте компании 135 сортов мороженого.
Сейчас в Петербурге сеть кафе-мороженых «Баскин Роббинс» представлена в нескольких форматах: кафе в сегменте street – retail, площадью от 80 кв. м и кафе от 6 до 30 кв. м, функционирующие в торговых центрах. По оценкам экспертов, арендная ставка в торгово-развлекательном центре «Питерлэнд» могла составить от 120 до 250 евро/кв.м/мес.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх