Top.Mail.Ru

В Москве открылось новое заведение компании «Ресторанный синдикат»

09 Августа 2012

Новый ресторан под названием Fish расположился рядом с гостиницей «Украина».

В Москве открылся новый ресторан компании «Ресторанный синдикат» Кирилла Гусева. Заведение под названием Fish расположилось на дебаркадере на набережной Тараса Шевченко, рядом с гостиницей «Radisson Украина». Площадь нового ресторана составила 550 квадратных метров. В качестве брокера сделки выступила компания ArealConsult. Договор аренды заключен сроком на 5 лет. Работать ресторан будет круглосуточно.
«Ресторанный синдикат» - крупный ресторанный холдинг, объединяющий гастрономические рестораны премиум-класса. В холдинг входят такие рестораны, как «Обломов», «Павильон», «NABI», «Zолотой», «Bistrot», «Beefbar Moscow», «Beefbar Junior», итальянские остерии «Montiroli» и «Di campagna», «Оливетта», «Антрекот», «Гастроном». Рестораны «Павильон», «Bistrot» и «Beefbar» получили престижную премию «Лавровый лист» - первый в 2005 году как лучший ресторан, второй – в 2007, в номинации «Открытие года», а «Beefbar» был выбран лучшим рестораном 2008 года.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх