Top.Mail.Ru

World Food Moscow 2012: Деловая программа на пульсе пищевой отрасли России

02 Августа 2012

С 17 по 20 сентября этого года уже в 21-й раз пройдет Международная выставка продуктов питания и напитков World Food Moscow 2012. Организатором мероприятия выступает международная компания ITE.

Выставка World Food Moscow - важное профессиональное событие в пищевой отрасли. Выставка «Весь мир питания» ориентирована на поиск производителями продуктов питания партнеров среди оптовых компаний и розничных сетей, а также предприятий общественного питания.
Выставке World Food Moscow всегда сопутствует насыщенная программа деловых мероприятий. И 2012 год – не исключение.
Чтобы подтвердить качество выпускаемой продукции, производители уже подают заявки на участие в профессиональном дегустационном конкурсе «Продукт года 2012». В первые дни выставки профессиональная дегустационная комиссия Министерства сельского хозяйства РФ отберет лучшие продукты, чтобы отметить их наградами: гран-при, золотыми, серебряными и бронзовыми медалями. Компании имеют право размещать логотип медали на этикетке продукта, отмеченного наградой.
Другим важным событием деловой программы является Продовольственный форум. В этом году форум пройдет в новом формате и объединит 6 тематических конференций: «Рынок молока и молочной продукции», «Мясо и птица», «Рыба и Морепродукты», «Плодоовощной бизнес России», «Рынок цитрусовых в России», «Кондитерские изделия», на которых специалисты и поставщики молочной, мясной, рыбной, кондитерской и плодоовощной продукции смогут обсудить наиболее актуальные для каждого сектора вопросы.
В фокусе обсуждения:
- Перспективные рынки для продвижения кондитерских изделий, региональная доступность,
- Крупнейшие поставщики цитрусовых: сезонность производства и нарушение баланса поставок на российский рынок,
- Мясная отрасль глазами розничной торговли,
- Доля ритейла в плодоовощном секторе РФ. Особенности работы байеров с поставщиками. Подводные камни,
- Привлечение инвестиций в рыбоперерабатывающую отрасль,
- Анализ рентабельности производства и переработки молока и другие вопросы.
Уже четвертый год будет работать на выставке «Ритейл-Центр». Поставщики продуктов питания проведут прямые переговоры с представителями розничных сетей о поставках своей продукции на полки магазинов. В мероприятии примут участие представители X5 Retail group (Карусель, Перекресток, Пятерочка), «Перекресток-экспресс», Metro cash & carry, ГК Виктория (Квартал, Виктория, Кэш, Семейная копилка), ТД Интерторг (7я, Идея), УРС-Торговый дом (Шатлык), «Магнат-НН», Федеральный закупочный союз Т3С, «О’кей», «Идеал Маркет», «Авоська», «Гулливер», «Дом еды», «Каравай», «Гросфуд» и других розничных сетей.
Кроме мероприятий деловой программы, все четыре дня работы выставки на стендах участников будут проходить дегустации и презентации новых видов продукции, выступления первых лиц компаний, семинары и кулинарные шоу.
Регистрация посетителей выставки World Food Moscow 2012 уже началась.
Оформите заранее электронный билет на сайте выставки - и вам не надо будет стоять в очереди при входе на выставку, вы сэкономите свое время и сможете более эффективно использовать освободившиеся минуты для общения с новыми партнерами.
Чтобы узнать подробнее o событиях деловой программы выставки World Food Moscow и получить бесплатный пригласительный билет посетите сайт www.world-food.ru.

Справка
Компания ITE занимается организацией и проведением выставок с 1991 года. Ежегодно специалистами компании ITE проводится более 200 международных выставок и конференций разнообразного профиля. На сегодня именно ITE является признанным бизнес-лидером в сфере организации и проведения выставок — как по количеству мероприятий, так и по широте охвата рынков.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх