Top.Mail.Ru

В Санкт-Петербурге открылся третий ресторан «Любимый Хабиб»

02 Августа 2012

Новое заведение сети появилось на улице Рубинштейна.

В Санкт-Петербурге начал работать третий по счету ресторан сети «Любимый Хабиб». Он открылся в центре города, на улице Рубинштейна, 23. Интересно, что раньше здесь располагался ресторан японской кухни «Евразия», а до него – ресторан «Навои».
В меню нового «Любимого Хабиба» будут представлены блюда кавказской кухни: люля-кебаб с грецкими орехами, садж из ягненка, свежая выпечка - хачапури, ламаджо, пидэ, пиццы на толстой основе, шашлыки - из всех видов мяса. Кроме того, в ресторане готовят блюда средиземноморской и японской кухни.
Заведения под брендом «Любимый Хабиб» работают также на проспекте Стачек и на улице Димитрова (первый ресторан сети, открытый в 2002 году). Кстати, в ресторанах на Рубинштейна и на Стачек на днях вводится новая винная карта, отличная от той, что представлена в «Любимом Хабибе» на Димитрова.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх