Top.Mail.Ru

В петербургской бизнес-школе SWISSAM открылась учебная кухня

02 Августа 2012

В честь открытия в бизнес-школе прошли кулинарные мастер-классы.

В бизнес-школе SWISSAM в Санкт-Петербурге (ТЦ «Артем», улица Добролюбова), состоялось открытие учебной кухни. Она представляет собой современную профессионально оборудованную кулинарную студию, рассчитанную на занятия 20 поваров одновременно.
В честь этого события в рамках образовательного проекта «Гостеприимные четверги SWISSAM» состоялся парный кулинарный мастер-класс президента Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, теле- и радиоведущего, автора книг и рецептов Ильи Лазерсона и проректора по учебной работе SWISSAM Роджера Вайценеггера.
Традиционную русскую кухню представлял Илья Лазерсон: селедка с печеным перцем, подающаяся в банке, форель маринованная с можжевельником и кулебяка на 4 угла.
Роджер Вайценеггер и ассистировавший ему известный в Петербурге итальянский шеф Маурицио Пекколо готовили ризотто с горгонзолой, vitello tonnato и свиные отбивные «слоновьи уши».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх