В честь открытия в бизнес-школе прошли кулинарные мастер-классы.
В бизнес-школе SWISSAM в Санкт-Петербурге (ТЦ «Артем», улица Добролюбова), состоялось открытие учебной кухни. Она представляет собой современную профессионально оборудованную кулинарную студию, рассчитанную на занятия 20 поваров одновременно.
В честь этого события в рамках образовательного проекта «Гостеприимные четверги SWISSAM» состоялся парный кулинарный мастер-класс президента Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, теле- и радиоведущего, автора книг и рецептов Ильи Лазерсона и проректора по учебной работе SWISSAM Роджера Вайценеггера.
Традиционную русскую кухню представлял Илья Лазерсон: селедка с печеным перцем, подающаяся в банке, форель маринованная с можжевельником и кулебяка на 4 угла.
Роджер Вайценеггер и ассистировавший ему известный в Петербурге итальянский шеф Маурицио Пекколо готовили ризотто с горгонзолой, vitello tonnato и свиные отбивные «слоновьи уши».