Top.Mail.Ru

The Guardian выбрала лучшие рестораны Лондона

01 Августа 2012

Лучшим лодонским рестораном был назван 10 Greek Street.

В Лондоне кулинарная жизнь быстро меняется, поэтому издание Guardian произвело переоценку ресторанов и опубликовало пятерку лучших заведений. Лучшим по мнению газеты стал ресторан 10 Greek Street. Здесь можно попробовать поленту с лисичками и буратто или скумбрию в виноградном листе. В том же районе находится еще один ресторан из первой пятерки – Koya, где подают традиционную японскую лапшу удон и другие блюда японской кухни.
Вошел в список лучших и ресторан Pizarro во главе с шеф-поваром Хосе Пизарро. Pizarro - это более официальный ресторан, расположенный неподалеку от лондонского моста.
Новый ресторан King's Cross Filling Station, расположенный на старой бензозаправке в районе Кингс-Кросс, может оказаться неплохим местом для того, чтобы перекусить. А в еще одном заведении из числа лучших – ресторане Rita's Bar & Dining, расположенном в Далстоне, подают хрустящий куриный рулет, а также куриные тако, бургеры и также необычные вещи, вроде утиного сердца запеченного с бобами.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх