Top.Mail.Ru

На Олимпиаде в Лондоне проводится операция «Еда»

31 Июля 2012

На Олимпийских играх едой будут заниматься свыше 800 компаний.

Оргомитет лондонских Олимпийских игр рассчитывает, что спецоперация «Еда», которая проводится на играх, станет самой крупной операцией в области общественного питания, реализованной в мирное время. Свыше 800 компаний приготовят для зрителей, гостей и спортсменов более 150 различных видов блюд. Гостями и спортсменами будут съедены более 14 млн блюд, которые можно будет отведать в 40 ресторанах и закусочных. Главным заведением Олимпиады станет ресторан McDonald’s на 1500 мест.
Еду, которую будут подавать на Олимпиаде, можно разделить на два типа: британская и международная. Кухня Великобритании продемонстрирует разнообразие местных продуктов и рецептов, начиная от салатов и морепродуктов до классических блюд, например, пирога с пюре. Международная кухня на Олимпийских играх представит стороны света — от Азии до Средиземноморья. Единственными съедобными брендовыми продуктами, разрешенными к продаже, будет продукция Coca-Cola, McDonald’s, Cadbury, Nature Valley и Heineken.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх