Top.Mail.Ru

«Кофе Хауз» будет развиваться в Украине по франшизе

31 Июля 2012

Сеть кофеен подготовила специальное франчайзинговое предложение для потенциальных партнеров в регионах.

Сеть кофеен «Кофе Хауз» в Украине планирует выйти в регионы с помощью франшизы. Компания разработала специальное франчайзинговое предложение для предпринимателей, которые будут открывать заведения в региональных городах Украины. Согласно этому предложению, потенциальным франчайзи предлагается открывать кофейни под брендом «Кофе Хауз» площадью от 60 кв. м в торговых центрах или площадью от 100 кв. м в формате стрит-ритейла. Сумма инвестиций в одно заведение оценивается в $80 тыс., паушальный взнос составит $30 тыс. Согласно финансовой модели компании, бизнес окупается в среднем за два года.
Компания ООО «Кофе Хауз Украина» присутствует на рынке 12 лет. Все украинские заведения сети, которых в целом насчитывается 29, работают в Киеве. Причем расположены они все преимущественно в центре украинской столицы.
Активно развивается компания и на территории России. В частности, по результатам недавних исследований «Кофе Хауз» стал одним из лидеров среди кофеен на рынке Санкт-Петербурга.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх