Top.Mail.Ru

Пермская ресторанная группа RestUnion будет развивать сеть заведений чешской кухни

30 Июля 2012

В планах компании – открытие ресторанов под брендом Budweiser Budvar Zlata Husa в Москве и регионах.

Ресторанная компания RestUnion запускает в Перми совместный проект с «Московской пивоваренной компанией» – ресторан чешской кухни Budweiser Budvar Zlata Husa. Инвестиции в заведение составили более 1 млн евро. Открывать рестораны под этим брендом RestUnion планирует в Тюмени и Уфе, где уже работают другие заведения компании. Если проект окажется успешным, то ресторан новой сети может появиться и в Москве.
В Перми и Тюмени RestUnion также планирует открыть рестораны «Жигули», которые будут копировать одноименный московский ресторан. Реализовать этот проект компания намерена совместно с владельцем «Московской пивоваренной компании» и московских «Жигулей» Андреем Кобзоном.
Пермский ресторанный оператор RestUnion присутствует на рынке с 2001 года. Компания развивает заведения под брендами Casa Mia, «Халва», «Тсуру». Ежегодно их посещают более 1300 человек, сообщается на официальном сайте компании.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх