Top.Mail.Ru

Ресторан канадской сети Fresh начал работать на Большой Дмитровке в Москве

27 Июля 2012

Ресторан специализируется на вегетарианской и аюрведической пище.

В Москве открылся вегетарианский ресторан канадской сети Fresh. Он начал работать на Большой Дмитровке, 11, на месте бывшего ресторана Music Town. Площадь нового заведения составляет 211 кв.м. Брокер сделки – компании ArealConsult.
Это первый ресторан Fresh в России и четвертый в мире. Три остальных работают в Торонто (Канада). Fresh – проект канадки Рут Тал, автора книг про вегетарианство. Соучредителем московского ресторана стала Ирина Азарова. Над интерьером Fresh на Большой Дмитровке работали популярные дизайнеры Ирина и Ольга Сундуковы (дизайн-бюро Sundukovy sisters).
Одна из отличительных особенностей ресторана — гурме фреш-бар с большим выбором свежевыжатых соков и коктейлей из овощей, ягод и фруктов. Всего в меню бара около 30 комбинаций коктейлей. Блюда стоят в среднем 400-500 рублей за порцию.


Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх