Top.Mail.Ru

Ресторан итальянской кухни «0,75» открылся в Санкт-Петербурге

26 Июля 2012

Новый ресторан начал работать на Петровской набережной.

На Петровской набережной в Петербурге, рядом с заведениями «Якитория» и «Волна», появился новый семейный ресторан итальянской кухни «0,75». Управлять рестораном будет Юрий Шпакович. По его словам, при запуске ресторана особое внимание было обращено на удачное местоположение. Шеф-повар «0,75» - Иван Лазарев, работавший в ресторане «Иль Палаццо», а также участник телешоу «Адская кухня».
Среди основных блюд в меню — ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом, равиолли с вялеными томатами, тортеллини с лососем и креветками, лазанья мясная. В десертнеой карте представлены тирамису, панакота, десертная пицца. В ближайшее время в ресторане планируют оформить два винных зала. Кроме того, с осени в «0,75», возможно, будут проходить камерные концерты.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх