Новый ресторан начал работать на Петровской набережной.
На Петровской набережной в Петербурге, рядом с заведениями «Якитория» и «Волна», появился новый семейный ресторан итальянской кухни «0,75». Управлять рестораном будет Юрий Шпакович. По его словам, при запуске ресторана особое внимание было обращено на удачное местоположение. Шеф-повар «0,75» - Иван Лазарев, работавший в ресторане «Иль Палаццо», а также участник телешоу «Адская кухня».
Среди основных блюд в меню — ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом, равиолли с вялеными томатами, тортеллини с лососем и креветками, лазанья мясная. В десертнеой карте представлены тирамису, панакота, десертная пицца. В ближайшее время в ресторане планируют оформить два винных зала. Кроме того, с осени в «0,75», возможно, будут проходить камерные концерты.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...