Top.Mail.Ru

Ресторан итальянской кухни «0,75» открылся в Санкт-Петербурге

26 Июля 2012

Новый ресторан начал работать на Петровской набережной.

На Петровской набережной в Петербурге, рядом с заведениями «Якитория» и «Волна», появился новый семейный ресторан итальянской кухни «0,75». Управлять рестораном будет Юрий Шпакович. По его словам, при запуске ресторана особое внимание было обращено на удачное местоположение. Шеф-повар «0,75» - Иван Лазарев, работавший в ресторане «Иль Палаццо», а также участник телешоу «Адская кухня».
Среди основных блюд в меню — ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом, равиолли с вялеными томатами, тортеллини с лососем и креветками, лазанья мясная. В десертнеой карте представлены тирамису, панакота, десертная пицца. В ближайшее время в ресторане планируют оформить два винных зала. Кроме того, с осени в «0,75», возможно, будут проходить камерные концерты.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх