Top.Mail.Ru

На Комендантском проспекте открылся ресторан «Приморский»

26 Июля 2012

Ресторан – новый проект ресторанной группы «Васаби».

На Комендантском проспекте в Санкт-Петербурге начал работать ресторан «Приморский». Это первое заведение в новом формате, который планирует развивать группа компаний «Васаби». Новые рестораны позиционируются как семейные заведения с украинской и восточной кухней. При этом средний чек будет составлять около тысячи рублей с человека.
Интерьер «Приморского» разработал Олег Коваленко, оформлявший такие заведения, как «Гоголь» и шоу-холл «Атмосфера». Над составлением меню работал шеф-повар Михаил Румянцев. В основном, представлены блюда домашней «советской» кухни: хачапури, котлета по-киевски, салат «Мимоза». Винная карта содержит краснодарские и кавказские вина.
Следующий ресторан в новом формате – «Курортный» - начнет работать на днях на проспекте Энгельса. В дальнейшем «Васаби» планирует запустить еще несколько подобных заведений в спальных районах Петербурга.
Группа компаний «Васаби» развивает сети ресторанов «Васаби», «Розарио», «Стерео Суши», а также сеть кафе «Кушай Суши». Сейчас оператор управляет 47 ресторанами.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх