Top.Mail.Ru

На Комендантском проспекте открылся ресторан «Приморский»

26 Июля 2012

Ресторан – новый проект ресторанной группы «Васаби».

На Комендантском проспекте в Санкт-Петербурге начал работать ресторан «Приморский». Это первое заведение в новом формате, который планирует развивать группа компаний «Васаби». Новые рестораны позиционируются как семейные заведения с украинской и восточной кухней. При этом средний чек будет составлять около тысячи рублей с человека.
Интерьер «Приморского» разработал Олег Коваленко, оформлявший такие заведения, как «Гоголь» и шоу-холл «Атмосфера». Над составлением меню работал шеф-повар Михаил Румянцев. В основном, представлены блюда домашней «советской» кухни: хачапури, котлета по-киевски, салат «Мимоза». Винная карта содержит краснодарские и кавказские вина.
Следующий ресторан в новом формате – «Курортный» - начнет работать на днях на проспекте Энгельса. В дальнейшем «Васаби» планирует запустить еще несколько подобных заведений в спальных районах Петербурга.
Группа компаний «Васаби» развивает сети ресторанов «Васаби», «Розарио», «Стерео Суши», а также сеть кафе «Кушай Суши». Сейчас оператор управляет 47 ресторанами.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх