Top.Mail.Ru

Рост выручки «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» в 1 полугодии составил 15%

25 Июля 2012

В открытие новых ресторанов компании с начала года было инвестировано более $16 млн.

Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» подвела итоги первого полугодия текущего года. Совокупный объем инвестиций в течение первых 6 месяцев 2012 года в открытие ресторанов «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» составил свыше $16 млн., а рост выручки по сравнению с аналогичным периодом 2011 года – 15%.
По итогам 1 полугодия июнь стал самым плодотворным месяцем для «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». В июне компания запустила 7 новых ресторанов, в том числе, по франчайзингу, а также вышла в новый сегмент рынка – стрит-фуд и расширила географию присутствия бренда Sbarro.
«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» развивает сети ресторанов «Елки-Палки», «Маленькая Япония», «Кофесто», Yam Kee, Viaggio, «Баш на Баш», «Восточный Базар», Sbarro. Сейчас под управлением компании находится 291 ресторан. До конца года компания планирует открыть более 70 ресторанов в России и за рубежом и довести общую численность объектов до 350 ресторанов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх