Top.Mail.Ru

В Петербурге пройдет мастер-класс швейцарского шоколатье Урса Майхтри

25 Июля 2012

Шоколатье проведет мастер-класс 3 августа в бизнес-школе SWISSAM.

3 августа в бизнес-школе управления в индустрии сервиса SWISSAM (на проспекте Добролюбова, станция метро «Спортивная») пройдет мастер-класс швейцарского шоколатье Урса Майхтри. Гость – лауреат европейских премий, дипломированный кондитер – шоколатье, преподаватель кондитерского искусства, эксперт и член экзаменационных и конкурсных комиссий швейцарских кулинарных школ. На учебной кухне бизнес-школы кондитер предложит введение в курс шоколатье и продемонстрирует ряд практических навыков.
Мастер-класс Майхтри пройдет в рамках цикла открытых уроков по истории индустрии гостеприимства и тенденциях ее развития, которые проводит школа SWISSAM. Подобные мастер-классы проводятся в школе каждый четверг.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх