Top.Mail.Ru

В Петербурге пройдет мастер-класс швейцарского шоколатье Урса Майхтри

25 Июля 2012

Шоколатье проведет мастер-класс 3 августа в бизнес-школе SWISSAM.

3 августа в бизнес-школе управления в индустрии сервиса SWISSAM (на проспекте Добролюбова, станция метро «Спортивная») пройдет мастер-класс швейцарского шоколатье Урса Майхтри. Гость – лауреат европейских премий, дипломированный кондитер – шоколатье, преподаватель кондитерского искусства, эксперт и член экзаменационных и конкурсных комиссий швейцарских кулинарных школ. На учебной кухне бизнес-школы кондитер предложит введение в курс шоколатье и продемонстрирует ряд практических навыков.
Мастер-класс Майхтри пройдет в рамках цикла открытых уроков по истории индустрии гостеприимства и тенденциях ее развития, которые проводит школа SWISSAM. Подобные мастер-классы проводятся в школе каждый четверг.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх