Новое заведение будет работать в формате кафе-кондитерской.
В Москве открылось второе заведение общепита под названием «Счастье». Оно начало работать в Камергерском переулке. Первое «Счастье» - ресторан на Чистых Прудах – открылось в декабре прошлого года. В отличие от него, второе заведение будет работать в формате кафе-кондитерской и бара. Основной упор в этом кафе сделан на быстрый, но качественный перекус.
Заведовать кухней кафе будут российский бренд-шеф Дмитрий Решетников и шеф-кондитер из Франции Лоран Морено. Авторские рецепты пирожных Морено стали основой сладкого меню кафе. Среди них — бисквит карри с ананасом и кориандровым муссом под глазурью из зеленого и чая, малиновое эскимо, песочное пирожное с грушей и шафраном, а также мороженое на ряженке из моркови и кардамона.
Кафе «Счастье» в Камергерском переулке, 7/5, будет открыто круглосуточно. Средний счет составит 800 рублей. В летнее время кафе сможет принять 60 посетителей, после закрытия летней веранды – 30.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...