Top.Mail.Ru

В Москве открылось второе заведение под брендом «Счастье»

24 Июля 2012

Новое заведение будет работать в формате кафе-кондитерской.

В Москве открылось второе заведение общепита под названием «Счастье». Оно начало работать в Камергерском переулке. Первое «Счастье» - ресторан на Чистых Прудах – открылось в декабре прошлого года. В отличие от него, второе заведение будет работать в формате кафе-кондитерской и бара. Основной упор в этом кафе сделан на быстрый, но качественный перекус.
Заведовать кухней кафе будут российский бренд-шеф Дмитрий Решетников и шеф-кондитер из Франции Лоран Морено. Авторские рецепты пирожных Морено стали основой сладкого меню кафе. Среди них — бисквит карри с ананасом и кориандровым муссом под глазурью из зеленого и чая, малиновое эскимо, песочное пирожное с грушей и шафраном, а также мороженое на ряженке из моркови и кардамона.
Кафе «Счастье» в Камергерском переулке, 7/5, будет открыто круглосуточно. Средний счет составит 800 рублей. В летнее время кафе сможет принять 60 посетителей, после закрытия летней веранды – 30.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх