Top.Mail.Ru

Ежегодный саммит шеф-поваров глав государств мира проходит в Париже

23 Июля 2012

В этом году проводится 35-я встреча шеф-поваров первых лиц государств.

Очередная, 35-ая по счету встреча клуба лучших шеф-поваров мира (Club des Chefs des Chefs) стартовала 22 июля в Париже. Членами клуба являются более 20 личных шеф-поваров глав государств, притом клубная «жизнь» ограничена сроком работы на первых лиц государства.
Как сообщила директор по работе с клиентами компании Glamapple - Glam PR Марина Волошина, на ежегодных встречах члены клуба обмениваются не только опытом, но и секретами в предпочтениях глав государств. Во время нынешнего заседания, которое продлится до 25 июля, будут проведены мастер-классы с участием представителей СМИ.
Клуб был образован в 1977 году Жилем Прогаром, чтобы рассказывать о гастрономических особенностях различных стран и узнавать последние новости. От каждой страны членом клуба может быть только один действующий шеф-повар, исключение сделано только для Китая (ее представляют два мастера). От России свое мастерство продемонстрирует шеф-повар Кремля Вахтанг Абушиди.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх