Top.Mail.Ru

Первый Sbarro открылся в Сургуте

23 Июля 2012

Пилотный ресторан сети начал работать в торгово-развлекательном центре «Вершина».

Крупнейший оператор ресторанного рынка «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» планирует развивать бренд Sbarro в Сургуте. Инвестиции в проект составили около 10 млн. рублей.
Первый ресторан сети пиццерий уже начал работать в местном торгово-развлекательном центре «Вершина». Площадь сургутского Sbarro составила 100 кв.м. Еще одно заведение, второе по счету, открылось в ТЦ «Сити-Центр». Площадь этого ресторана составляет 85 кв.м.
Кроме Sbarro «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» планирует развивать в регионе и другие свои проекты. Так, до конца этого года планируется запустить еще четыре объекта, в том числе, под торговыми марками Yam Kee и «Восточный Базар», на всей территории Ханты-Мансийского автономного округа. Ожидается, что совокупная площадь всех заведений составит более 1000 квадратных метров.
На сегодняшний день «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» насчитывает 292 ресторана в России и за рубежом. В прошлом году объемы инвестиций в открытие ресторанов и вывод на рынок новых сетей составили более $45 млн.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх