Top.Mail.Ru

Первый Sbarro открылся в Сургуте

23 Июля 2012

Пилотный ресторан сети начал работать в торгово-развлекательном центре «Вершина».

Крупнейший оператор ресторанного рынка «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» планирует развивать бренд Sbarro в Сургуте. Инвестиции в проект составили около 10 млн. рублей.
Первый ресторан сети пиццерий уже начал работать в местном торгово-развлекательном центре «Вершина». Площадь сургутского Sbarro составила 100 кв.м. Еще одно заведение, второе по счету, открылось в ТЦ «Сити-Центр». Площадь этого ресторана составляет 85 кв.м.
Кроме Sbarro «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» планирует развивать в регионе и другие свои проекты. Так, до конца этого года планируется запустить еще четыре объекта, в том числе, под торговыми марками Yam Kee и «Восточный Базар», на всей территории Ханты-Мансийского автономного округа. Ожидается, что совокупная площадь всех заведений составит более 1000 квадратных метров.
На сегодняшний день «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» насчитывает 292 ресторана в России и за рубежом. В прошлом году объемы инвестиций в открытие ресторанов и вывод на рынок новых сетей составили более $45 млн.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх