Top.Mail.Ru

Московские бары предлагают новую услугу – бар-тур

19 Июля 2012

Бармены-гиды проводят для всех желающих экскурсии по столичным заведениям.

Этим летом московские бары предлагаю жителям и гостям столицы новую услугу – бар-тур. Группы из нескольких человек в сопровождении барменов-гидов совершают экскурсии по московским барам и клубам с непременной дегустацией напитков. Этот вид услуги уже приобрел популярность в странах Европы и Запада, и теперь и российские бармены постигают навыки проведения экскурсий.
В отличие от бар-туров европейских, московские мероприятия отличает наличие меняющегося дресс-кода, экскурсионная часть и бармен-гид.
Все начинается с того, что заинтересованные в организованном походе по барам оставляют свои заявки на странице интернет-портала и получают от курьера билет. В назначенное время вся компания собирается в определенном месте и в сопровождении бармена, фотографа и организатора похода отправляются на экскурсию. Бармен, заранее осведомленный о вкусовых предпочтениях всех участников тура, дает рекомендации в каждом из баров, которых за один поход насчитывается от 6 до 10.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх