Top.Mail.Ru

Джейми Оливер открыл новый ресторан в лондонском аэропорту

19 Июля 2012

Известный британский ресторатор открыл ресторан, пекарню и паб в аэропорту Гатвик.

Знаменитый британский шеф-повар и ресторатор Джейми Оливер открыл несколько новых заведений в лондонском аэропорту Гатвик, втором по загруженности аэропорту Великобритании после Хитроу. На территории северного терминала аэропорта начали работать ресторан Jamie's Italian, пекарня Jamie’s Italian Bakery и паб Union Jack.
В оформлении ресторана ставка была сделана на открытость: через стеклянные перегородки кухни можно наблюдать приготовление пищи. Пекарня, новый проект Оливера, предложит посетителям свежеиспеченный хлеб и булочки, пиццу, сэндвичи, торты и печенье. Паб Union Jack, также первый в Великобритании, угостит легкими закусками, вином и британским пивом.
Джейми (Джеймс) Оливер – один из самых известных и авторитетных шеф-поваров в мире. Также он ресторатор, автор многочисленных книг по поварскому искусству и кавалер Ордена Британской Империи. Кроме того, Оливер широко известен своей кампанией за здоровое питание в школах и обширной благотворительной деятельностью.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх