Top.Mail.Ru

В Москве появится 200 дебаркадеров с ресторанами

18 Июля 2012

Сейчас идет согласование схемы размещения водных объектов.

В столице снова появятся дебаркадеры с заведениями общепита и развлекательными объектами. В настоящее время идет процедура согласования схемы размещения дебаркадеров. Первый в этом году объект, в котором разместятся ресторан, развлекательный клуб или офис, сооружают на Космодамиановской набережной. До конца года в столице появится еще два водных объекта. В 2013 году московские власти выделят 15 мест для дебаркадеров, а всего до 2018 года в столице появятся 200 дебаркадеров с гостиницами и ресторанами.
Плавучие гостиницы, как полагают в Москомстройинвесте, помогут разместить туристов на чемпионате мира по футболу 2018 года. Ранее ведомство сообщало о том, что в ближайшие годы на московских реках появится более 50 таких гостиниц, которые обеспечат городу в общей сложности около 5000 номеров.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх