Top.Mail.Ru

Кейтеринговая компания «Калитники» открыла банкетный зал в Москве

18 Июля 2012

Банкетный зал разместился на территории культурно-развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».

К летнему сезону московская кейтеринговая компания «Калитники» открыла свой банкетный зал с одноименным названием на территории культурно-развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово». Зал, который находится на втором этаже, рассчитан на проведение банкетов до 70 персон и оформлен в европейском стиле, с крытой верандой.
Специально к открытию зала компания выпустила банкетное меню «Эконом», в который входит 1 кг 350 гр блюд плюс 1 литр безалкогольных напитков на человека. Экономичный вариант меню банкета обойдется в 1500 рублей на человека (обычно средний чек компании – 3-3,5 тыс. руб. с человека). По словам представителей компании, бюджетное меню разработано под влиянием рынка.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх