Top.Mail.Ru

В Москве открылся третий ресторан «Хачапури»

13 Июля 2012

Новый ресторан Татьяны Мельниковой и Екатерины Дроздовой открылся на Шлюзовой набережной.

В Москве на Шлюзовой набережной (ст.м. «Павелецкая») открылся третий по счёту ресторан «Хачапури». Первые два заведения под таким названием работают в Большом Гнездниковском переулке (ст.м. «Тверская») и на Украинском бульваре (ст.м. «Киевская»).
«Хачапури» — кафе с грузинской кухней рестораторов Татьяны Мельниковой и Екатерины Дроздовой (последняя — также соучредитель известного кафе «Рагу»). Здесь тот же шеф-повар (Дмитрий Милюков) и почти то же меню, что и в других заведениях теперь уже сети. Впрочем, расширен ассортимент блюд на мангале.
Пока работает только летняя терраса, основное помещение готовится к открытию (ориентировочно, осенью). На улице стоит печь тонэ, мангал и дровяная печь для хачапури. Алкоголь некоторое время не подают, но в ближайшее время он появится.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх