Новый ресторан Татьяны Мельниковой и Екатерины Дроздовой открылся на Шлюзовой набережной.
В Москве на Шлюзовой набережной (ст.м. «Павелецкая») открылся третий по счёту ресторан «Хачапури». Первые два заведения под таким названием работают в Большом Гнездниковском переулке (ст.м. «Тверская») и на Украинском бульваре (ст.м. «Киевская»).
«Хачапури» — кафе с грузинской кухней рестораторов Татьяны Мельниковой и Екатерины Дроздовой (последняя — также соучредитель известного кафе «Рагу»). Здесь тот же шеф-повар (Дмитрий Милюков) и почти то же меню, что и в других заведениях теперь уже сети. Впрочем, расширен ассортимент блюд на мангале.
Пока работает только летняя терраса, основное помещение готовится к открытию (ориентировочно, осенью). На улице стоит печь тонэ, мангал и дровяная печь для хачапури. Алкоголь некоторое время не подают, но в ближайшее время он появится.