Top.Mail.Ru

Ресторан итальянской кухни открылся в здании петербургской гостиницы «Россия»

13 Июля 2012

Новое заведение «Italy Юг» расположилось на двух этажах гостиницы.

На территории трехзвездочной петербургской гостиницы «Россия» открылся ресторан итальянской кухни под названием «Italy Юг». Ресторан «Italy Юг», занял два этажа в здании отеля. «Italy Юг» входит в ресторанную группу «Italy Group», которой также принадлежат ресторан «Italy Запад» и кондитерская «Dolci».
Ресторан рассчитан на большое количество посетителей. Первый зал сможет принять 140 гостей, второй – 60, еще 40 человек смогут разместиться на террасе. Также предусмотрен банкетный зал на 30 мест. При ресторане есть бесплатная парковка.
Меню нового итальянского ресторана содержит блюда как итальянской, так и паназиатской кухни. Доступна услуга «еда на вынос». В ресторане играет живая музыка, запланировано проведение концертов, шоу-программ и кулинарных курсов. Отдельная программа приготовлена для детей, также для них оборудована специальная детская комната.
Гостиница «Россия занимает 10-этажное здание по Московскому проспекту. Единовременно в отеле могут разместиться до 700 гостей.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх