Top.Mail.Ru

В ресторане «Лужайка» в Санкт-Петербурге пройдет фермерская ярмарка

13 Июля 2012

Проект «Ферма» осуществляется рестораном в партнерстве с кооперативом LavkaLavka.

Ресторан «Лужайка» в Санкт-Петербурге (Аптекарский, 16) в очередной раз запускает проект «Ферма» - фермерскую ярмарку. В этом году она будет проведена с известным фермерским кооперативом LavkaLavka. Мероприятие состоится в воскресенье, 15 июля, в 14.00.
Все посетители ресторана в этот день смогут оценить ассортимент натуральный и органически чистых продуктов. Специалисты из LavkaLavka привезут от фермеров Ленинградской области первые сезонные овощи и зелень, молочные продукты, яйца, варенья, соленья, крупы, чаи, компоты, соки и многое другое. Все это можно будет попробовать и купить прямо на месте или сделать заказ с доставкой на дом. Кроме того, фермер кооператива Дмитрий Прокофьев из деревни Гавсарь проведет мастер-класс по сыроварению. Каждый участник сможет собственноручно изготовить головку молодого сыра и забрать ее домой, где она дозреет. А шеф-повар ресторана Николай Матвеев приготовит свои фирменные блюда из фермерских продуктов и представит их на семейном бранче.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх