Top.Mail.Ru

Бельгийский проект «небесного» ресторана приедет в Ригу

13 Июля 2012

В течение нескольких июльских дней в латвийской столице можно будет посетить ресторан на высоте 50 метров над землей.

Ужин на высоте 50 метров с захватывающим видом на город – это необычное развлечение будет доступно жителям и гостям латвийской столицы в конце июля. Бельгийский проект «небесного» ресторана Dinner In The Sky, «путешествующий» по разным уголкам мира, спустя год приедет в Ригу на несколько дней – с 23 по 26 июля. Стоимость гастрономического приключения составит 35—139 евро на одного человека в зависимости от времени и заказанных блюд.
«Небесный» ресторан расположится рядом с Ратушной площадью. Обслуживать гостей Dinner In The Sky в этом году будут латвийский шеф Элмар Таннис и финские шеф-повара Самули Виргентиус и Сасу Лаукконен.
Ресторан способен одновременно принять до 22 гостей. Вместе с посетителями на высоту 50 метров поднимаются официанты и шеф-повара, которые лично рассказывают о приготовленных ими блюдах.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх