Top.Mail.Ru

Бельгийский проект «небесного» ресторана приедет в Ригу

13 Июля 2012

В течение нескольких июльских дней в латвийской столице можно будет посетить ресторан на высоте 50 метров над землей.

Ужин на высоте 50 метров с захватывающим видом на город – это необычное развлечение будет доступно жителям и гостям латвийской столицы в конце июля. Бельгийский проект «небесного» ресторана Dinner In The Sky, «путешествующий» по разным уголкам мира, спустя год приедет в Ригу на несколько дней – с 23 по 26 июля. Стоимость гастрономического приключения составит 35—139 евро на одного человека в зависимости от времени и заказанных блюд.
«Небесный» ресторан расположится рядом с Ратушной площадью. Обслуживать гостей Dinner In The Sky в этом году будут латвийский шеф Элмар Таннис и финские шеф-повара Самули Виргентиус и Сасу Лаукконен.
Ресторан способен одновременно принять до 22 гостей. Вместе с посетителями на высоту 50 метров поднимаются официанты и шеф-повара, которые лично рассказывают о приготовленных ими блюдах.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх