Top.Mail.Ru

Сеть ресторанов «Елки-Палки» будет развиваться за рубежом

11 Июля 2012

Сети предстоит ребрендинг и выход на зарубежные рынки.

Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», которая развивает сеть ресторанов «Елки-Палки», планирует выйти с этим проектом на зарубежные рынки. Первый такой ресторан в ближайшее время откроется в Лондоне. Кроме того, по словам руководителя компании Мераба Елашвили, предложения о партнерстве поступили из Германии, Индии, Израиля и некоторых других стран. Спрос ресторанам должно обеспечить большое количество русскоговорящих жителей этих стран.
Для экспорта будет проведен ребрендинг сети. Она будет преобразована в формат семейных ресторанов, наиболее подходящий для зарубежья, считают в компании. В реконцепцию ресторанов «Елки-Палки» будет вложено около миллиона долларов.
Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» создана в 1997 году. На конец 2011 года «Планета Гостеприимства» управляла сетью из 186 ресторанов под разными брендами, 125 из них - «Сбарро». В январе 2012 года открылся первый паназиатский ресторан Yam Kee. В марте компания приобрела 61 ресторан «Елки-Палки», 11 заведений «Маленькая Япония» и 6 магазинов «Кулинария».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх