Top.Mail.Ru

Сеть Harat’s pub открыла пабы в Краснодаре и Иркутске

10 Июля 2012

В планах сети ирландских пабов – дальнейшее расширение географии присутствия.

Федеральная сеть пабов в ирландском стиле Harat’s увеличилась на две точки. Новые пабы сети были запущены в Краснодаре и Иркутске. С учетом новых открытий общее число заведений сети составило 22 – в Иркутске, Москве, Красноярске, Краснодаре, Кемерово.
Уже к концу лета число точек увеличится на 5, а число городов присутствия сети – на 4. Первые Harat’s появятся в Санкт-Петербурге (в конце прошлого года Harat’s pub сообщила о намерении выйти на рынок Санкт-Петербурга), Новосибирске, Томске и Хабаровске. Ближайшие открытия состоятся 13 июля в Петербурге (Невский пр-т, 109), 1 августа в Новосибирске (Челюскинцев ул.,14/1). Также уже заключены контракты на открытие пабов в Омске, Ростове-на-Дону, Владивостоке.
Первый паб Harat’s pub был открыт в Иркутске в сентябре 2009 года в рамках ресторанно-гостиничного бизнеса компании «Альянс Ресторанс». С конца 2010 года проект стартовал как франшиза и стал отдельной компанией. Из 22 открытых пабов 19 – собственные. Три партнерских Harat’s работают в Краснодаре и Кемерово.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх