Top.Mail.Ru

Столичный ресторатор Александр Затуринский откроет гастрономическую лавку

09 Июля 2012

Заведение в формате кафе-кулинарии «Бульон-Крутон» откроется осенью в Крылатском.

Известный московский ресторатор Александр Затуринский («Мон Кафе», «Бэд Кафе», Cipollino, ресторан&бар «Облака», White Rabbit и другие) открывает в Москве свое новое заведение – гастрономическую лавку. Она откроется осенью в Крылатском под названием «Бульон-Крутон» и будет работать в формате кафе-кулинарии, новом для ресторатора. Кафе будет позиционироваться как заведение вкусной и недорогой пищи. Компания ставила перед собой задачу создать кулинарию премиум-класса с демократичными ценами. В лавке можно будет купить понравившиеся блюда и продукты (некоторые из них будут фермерскими: свежее молоко, творог и т.д.), а также будет перекусить или плотно пообедать в небольшом кафе при гастрономической лавке.
Интерьер «Бульон-Крутона» разрабатывался архитектурным бюро Марии Жуковой, фирменный стиль – дизайнерами студии BRITVA Антоном Тотибадзе и Дмитрием Захаровым. За кухню нового заведения будет отвечать шеф-повар Анатолий Казаков.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх