Заведение в формате кафе-кулинарии «Бульон-Крутон» откроется осенью в Крылатском.
Известный московский ресторатор Александр Затуринский («Мон Кафе», «Бэд Кафе», Cipollino, ресторан&бар «Облака», White Rabbit и другие) открывает в Москве свое новое заведение – гастрономическую лавку. Она откроется осенью в Крылатском под названием «Бульон-Крутон» и будет работать в формате кафе-кулинарии, новом для ресторатора. Кафе будет позиционироваться как заведение вкусной и недорогой пищи. Компания ставила перед собой задачу создать кулинарию премиум-класса с демократичными ценами. В лавке можно будет купить понравившиеся блюда и продукты (некоторые из них будут фермерскими: свежее молоко, творог и т.д.), а также будет перекусить или плотно пообедать в небольшом кафе при гастрономической лавке.
Интерьер «Бульон-Крутона» разрабатывался архитектурным бюро Марии Жуковой, фирменный стиль – дизайнерами студии BRITVA Антоном Тотибадзе и Дмитрием Захаровым. За кухню нового заведения будет отвечать шеф-повар Анатолий Казаков.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...