Top.Mail.Ru

Столичный ресторатор Александр Затуринский откроет гастрономическую лавку

09 Июля 2012

Заведение в формате кафе-кулинарии «Бульон-Крутон» откроется осенью в Крылатском.

Известный московский ресторатор Александр Затуринский («Мон Кафе», «Бэд Кафе», Cipollino, ресторан&бар «Облака», White Rabbit и другие) открывает в Москве свое новое заведение – гастрономическую лавку. Она откроется осенью в Крылатском под названием «Бульон-Крутон» и будет работать в формате кафе-кулинарии, новом для ресторатора. Кафе будет позиционироваться как заведение вкусной и недорогой пищи. Компания ставила перед собой задачу создать кулинарию премиум-класса с демократичными ценами. В лавке можно будет купить понравившиеся блюда и продукты (некоторые из них будут фермерскими: свежее молоко, творог и т.д.), а также будет перекусить или плотно пообедать в небольшом кафе при гастрономической лавке.
Интерьер «Бульон-Крутона» разрабатывался архитектурным бюро Марии Жуковой, фирменный стиль – дизайнерами студии BRITVA Антоном Тотибадзе и Дмитрием Захаровым. За кухню нового заведения будет отвечать шеф-повар Анатолий Казаков.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх